Куриные грудки с виноградом и эстрагоном
Куриные грудки с виноградом и эстрагоном
Отличное блюдо для занятых хозяек.

Статья содержит небольшое вступление, перечень продуктов, описание способа приготовления.

Это кушанье готовится очень быстро, практически моментально – отличный способ накормить семью, когда совершенно нет времени на готовку!

Используемые продукты (для 4-х порций):

грудки куриные (маленькие) без кожи – 4 шт.,
вино белое – 110 мл,
сливки высокой жирности – 140 мл,
виноград светлый – 125 г,
эстрагон свежий – 2 столовые ложки (разрешается заменить сухим – 2-мя чайными ложками),
масло из плодов оливы – столовая ложка,
соль,
перец обычный молотый,
рис для гарнира.

Приготовление:

1. Куриные грудки солим и слегка перчим. Если используем сухой эстрагон, посыпаем им грудки сейчас, если свежий – добавляем позже. Помещаем грудки в сковороду с подогретым маслом и жарим три с половиной минуты. Потом переворачиваем грудки и еще столько же жарим с другой стороны.

2. Наливаем в сковороду вино, тушим грудки в вине одну минуту.

3. Добавляем сливки, тушим еще парочку минут. За полминуты до выключения огня кладем свежий эстрагон и нарезанный половинками виноград. Подаем с рисом.

Приятного аппетита!

Женские тайны: А на десерт можете заказать торт. Особенно это лакомство любят дети. Вы можете заказать торт детский на сайте kolobokiko.ru

Женские тайныБлюда из мясаКулинариявиноград,кулинария,куриные грудки,курица,эстрагонОтличное блюдо для занятых хозяек. Статья содержит небольшое вступление, перечень продуктов, описание способа приготовления. Это кушанье готовится очень быстро, практически моментально – отличный способ накормить семью, когда совершенно нет времени на готовку! Используемые продукты (для 4-х порций): грудки куриные (маленькие) без кожи – 4 шт., вино белое – 110...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.