Куриные грудки с виноградом и эстрагоном
Отличное блюдо для занятых хозяек.
Статья содержит небольшое вступление, перечень продуктов, описание способа приготовления.
Это кушанье готовится очень быстро, практически моментально – отличный способ накормить семью, когда совершенно нет времени на готовку!
Используемые продукты (для 4-х порций):
грудки куриные (маленькие) без кожи – 4 шт.,
вино белое – 110 мл,
сливки высокой жирности – 140 мл,
виноград светлый – 125 г,
эстрагон свежий – 2 столовые ложки (разрешается заменить сухим – 2-мя чайными ложками),
масло из плодов оливы – столовая ложка,
соль,
перец обычный молотый,
рис для гарнира.
Приготовление:
1. Куриные грудки солим и слегка перчим. Если используем сухой эстрагон, посыпаем им грудки сейчас, если свежий – добавляем позже. Помещаем грудки в сковороду с подогретым маслом и жарим три с половиной минуты. Потом переворачиваем грудки и еще столько же жарим с другой стороны.
2. Наливаем в сковороду вино, тушим грудки в вине одну минуту.
3. Добавляем сливки, тушим еще парочку минут. За полминуты до выключения огня кладем свежий эстрагон и нарезанный половинками виноград. Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Женские тайны: А на десерт можете заказать торт. Особенно это лакомство любят дети. Вы можете заказать торт детский на сайте kolobokiko.ru
https://zhenskietaini.ru/blog/2013/09/03/kurinye-grudki-s-vinogradom-i-estragonom/Блюда из мясаКулинариявиноград,кулинария,куриные грудки,курица,эстрагонОтличное блюдо для занятых хозяек. Статья содержит небольшое вступление, перечень продуктов, описание способа приготовления. Это кушанье готовится очень быстро, практически моментально – отличный способ накормить семью, когда совершенно нет времени на готовку! Используемые продукты (для 4-х порций): грудки куриные (маленькие) без кожи – 4 шт., вино белое – 110...Женские тайныЖенские тайны dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенские тайны
Добавить комментарий