Куриный салат с малосольным огурчиком
Куриный салат с малосольным огурчиком
Еще один вкусный рецепт для вашей кулинарной копилки, скорее пополняйте ее.

Для 6 порций ингредиенты:

• куриная грудка б/к (450 г);

• пекинская капуста (2/3 кочана);

• огурцы малосольные, лучше корнишоны (250 г);

• фиолетовый лук (1 шт);

• оливковое масло (3 стол. л.);

• уксус винный (2 ч. л. темного);

• перец молотый и сушеный чабер (по щепотке);

• соль и свежая петрушка (по вкусу).

Приготовление

По желанию для этого простого и великолепного на вкус салатика курицу можно отварить — способ, так сказать, классический. Но мы предлагаем мясо запечь в духовке, да не просто так, а с малосольными огурчиками. А затем эти продукты соединить в салатнике с другими. Поверьте, перед вкусом такого угощения никто не устоит!

Итак, куриную грудку нарезаем небольшими ломтиками. Слегка побрызгав на них оливковым маслом, укладываем на противень, покрытый листом пергамента для выпечки.

Зажигаем духовку при 180 градусах, оставляем прогреваться. А тем временем подготавливаем корнишоны: каждый режем наискосок аккуратными, достаточно толстыми ломтиками. На пергамент, чередуя, выкладываем кусочки мяса и дольки малосольного огурца. Запекаем четверть часа.

Времени даром не теряем, а занимаемся капустой: ополаскиваем, обсушиваем и крупно шинкуем. Головку фиолетового лука нарезаем тоненькими колечками, их — еще пополам.

По истечении 15 минут достаем из жаровни противень, остужаем на нем курицу с корнишонами. Затем перекладываем в салатник с пекинской капустой и луком.

Заправляем соусом из уксуса, чабера, оливкового масла и молотого перца. Немного соли, перемешиваем и оформляем нарезанной петрушкой. Сразу подаем, приятного аппетита!

Если в семье нет ребенка, то зачастую виноват в этом мужчина. На странице http://prosto-prostata.com.ua/menuinfertility/diagnostika/18-normalejaculate.html приведена таблица нормальных показателей мужского здоровья.

Женские тайныКулинарияСалатыкулинария,куриный салат,салат,салат с курицейЕще один вкусный рецепт для вашей кулинарной копилки, скорее пополняйте ее. Для 6 порций ингредиенты: • куриная грудка б/к (450 г); • пекинская капуста (2/3 кочана); • огурцы малосольные, лучше корнишоны (250 г); • фиолетовый лук (1 шт); • оливковое масло (3 стол. л.); • уксус винный (2 ч. л. темного); • перец молотый и сушеный чабер (по щепотке); • соль и свежая петрушка (по...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.