Хамон — древний испанский деликатес. Где можно Купить Испанский Хамон?
Вы знаете, что такое хамон и где можно купить Хамон в России? Самым основным и наверное самым вкусным национальным блюдом Испании можно назвать хамон. Хамон — это завяленный и засоленный свиной окорок. Это блюдо родилось на свет, благодаря вполне естественным причинам.
Дело в том, что много лет назад не было различных технологий, которые позволяют сохранять мясо достаточно долгий промежуток времени, а соль и процесс копчения позволяет значительно увеличить срок хранения мяса. Известно, что испанцы активно ели хамон еще за времен Колумба. В те временна провизия любого корабля не могла обойтись без хамона.
Для того, чтобы приготовить этот невероятно вкусный деликатес необходимо засолить окорок и осуществить процесс вяления, после чего мясо должно немного просушится. Хамон разделяется на несколько видов, главное различие которых состоит в использовании различных пород свиней для его приготовления и составу их рациона.
Перед употреблением хамона в пищу, его размещают на специальной доске, на которой с помощью ножа срезают шкуры и слишком жирные места. После такой подготовки берут большой нож и стараются нарезать тонкие кусочки хамона.
Такие кусочки очень часто подают со свежим хлебом и вином, однако истинные гурманы предпочитают немного другой метод приема данного деликатеса. Они нарезают мелкими кубиками дыню, а потом заворачивают эти кусочки в хамон. От такого соединения получается очень изысканный вкус, который собьет с ног и заставит побежать слюне даже любого гурмана.
Хамон можно заказывать в различных ресторанах высокого качества или же в специальных магазинах. Вы можете купить хамон в магазине http://sunnyfood.ru/
https://zhenskietaini.ru/blog/2014/02/07/xamon-drevnij-ispanskij-delikates-gde-mozhno-kupit-ispanskij-xamon/КулинарияКухни миракулинарияВы знаете, что такое хамон и где можно купить Хамон в России? Самым основным и наверное самым вкусным национальным блюдом Испании можно назвать хамон. Хамон - это завяленный и засоленный свиной окорок. Это блюдо родилось на свет, благодаря вполне естественным причинам. Дело в том, что много лет назад не было...Женские тайныЖенские тайны dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенские тайны
Добавить комментарий