Нежная рыба под пикантным соусом
Подарите себе вкус тающего во рту филе трески под нежным и пикантным соусом. Также это блюдо отлично подойдёт для уютного и романтического вечера со своим любимым человеком.
Состав:
• филе трески – 4 шт. (около 150 гр. каждая),
• помидоры черри – 4 веточки,
• масло растительное- 2 столовые ложки,
• перья зелёного лука – 2 стебла,
• чеснок – 4 зубка,
• имбирь – 1 маленький корешок,
• красный перец чили – 1 стручок,
• куркума – ½ чайной ложки,
• молотый кориандр – 1 чайная ложка,
• кокосовое молоко – 200 мл,
• приправы.
Способ приготовления:
1. В разогретом в сотейнике масле обжарьте помытое и слегка обсушенное филе трески до готовности.
2. Добавьте в сотейник помидоры черри и обжаривайте их вместе с рыбой 3 минуты.
3. На порционные тарелки выложите рыбку и по 1 веточке поджаренных помидор.
4. Чтобы приготовить соус, нужно в сотейнике обжарить измельченный лук, чеснок, тёртый имбирь и мелко нарезанный перчик чили.
5. Затем добавьте куркуму и кориандр. Перемешайте всё вместе.
6. Влейте к соусу кокосовое молоко и доведите смесь до кипения. По вкусу посолите соус и поперчите.
Полейте филе трески сверху приготовленный соусом, и подайте её на стол.
Женские тайны: Ваши глаза могут быть любого цвета. Для этого можно использовать цветные линзы. Зайдите на сайт lensgo.ru и выберите цветные линзы.
https://zhenskietaini.ru/blog/2013/07/24/nezhnaya-ryba-pod-pikantnym-sousom/Коллекция рецептовКулинариякулинария,рыбаЭто пошаговый рецепт приготовления сочного филе рыбки с помидорами черри и экзотическим, пикантным соусом. Подарите себе вкус тающего во рту филе трески под нежным и пикантным соусом. Также это блюдо отлично подойдёт для уютного и романтического вечера со своим любимым человеком. Состав: • филе трески – 4 шт. (около...Женские тайныЖенские тайны dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенские тайны
Добавить комментарий