Пирог с начинкой ассорти
Продукты для приготовления восьми порций:
— брокколи – 0,6 кг;
— масло сливочное – 150 грамм;
— луковица;
— мука – 200 грамм;
— масло растительное – чайная ложка;
— грецкие орехи рубленые — — 30 грамм;
— три яйца;
— стакан сливок;
— сыр пармезан тертый – 6 столовых ложек;
— перец, соль;
— мускатный орех тертый;
— помидоры черри – 0,2 кг.
Приготовление:
1. Смешайте муку и масло сливочное, пол чайной ложечки соли и затем замесите тесто. Из теста слепите шар, заверните ее в пленку и поместите в холодильник на полчаса.
2. Вымойте брокколи и разделите его на соцветие. Отварите в немного подсоленной воде в течение пяти минут.
3. Очистите лук и нарежьте кубиками, пассеруйте в масле растительном. Добавьте орехи и обжарьте. Затем смешайте яйца и сливки с четырьмя столовыми ложками тертого сыра. Поперчите все, посолите и приправьте мускатным орехом.
4. Раскатайте тесто по размеру той формы, в которой пирог будет запекаться, и вылепите маленький бортик. Выложите брокколи, помидоры и орехи с луком. Залейте смесью из яиц и сливок, и посыпьте сыром. Выпекайте пирог при 200-ах градусах примерно минут 45.
В одной порции содержится 450 ккал.
https://zhenskietaini.ru/blog/2013/01/26/pirog-s-nachinkoj-assorti/Коллекция рецептовКулинариякулинария,пирог,пирог с начинкойПредлагаю поэтапный рецепт приготовления пирога с начинкой-ассорти, который дополнен орехами и помидорами черри. Продукты для приготовления восьми порций: - брокколи – 0,6 кг; - масло сливочное – 150 грамм; - луковица; - мука – 200 грамм; - масло растительное – чайная ложка; - грецкие орехи рубленые - - 30 грамм;...Женские тайныЖенские тайны dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенские тайны
Добавить комментарий