Зеленые щи с добавлением щавеля
Зеленые щи из щавеля готовят из следующих ингредиентов:
1) мяса – 500 г;
2) щавеля – 400 г;
3) морковь – 100 г;
4) репчатый лук – 100г;
5) муки – 2 ст.л.;
6) масла – 2 ст.л.
7) специи.
Варим мясной бульон, в это время очищаем морковь и лук, нарезаем, поджариваем. Жир для овощей лучше снять с поверхности бульона. Тогда его излишки не разложатся в супе, и вкус будущего блюда не будет слишком маслянистым, приторно сальным. Добавляем муку, слегка поджариваем.
Промываем и перебираем щавель, добавляем к нему небольшое количество воды, тушим на слабом огне минут 10. Затем его необходимо пропустить через мясорубку и смешать с поджаренными овощами, залить бульоном, посолить, перемешать. Варим так минут 15-20.
Подавать со сметаной и зеленью, сваренным в мешочек или вкрутую яйцом.
Приятного аппетита!
Женские тайны: Если Вы заболели, то Вам нужны лекарства, причем быстро. Только быстрая доставка лекарств обесечит Вам быстрое выздоровление.
https://zhenskietaini.ru/blog/2012/06/05/zelenye-shhi-s-dobavleniem-shhavelya/Коллекция рецептовКулинариязеленые щи,кулинария,щи,щи со щавелемЗеленые щи из щавеля готовят из следующих ингредиентов: 1) мяса – 500 г; 2) щавеля – 400 г; 3) морковь – 100 г; 4) репчатый лук – 100г; 5) муки – 2 ст.л.; 6) масла – 2 ст.л. 7) специи. Варим мясной бульон, в это время очищаем морковь и...Женские тайныЖенские тайны dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенские тайны
Добавить комментарий