Творожно-клубничный десерт
Серия рецептов «Блюда из клубники».
С приготовлением этого десерта справится даже новичок.
Для десерта вам понадобится:
500 г свежей клубники
250 г деревенского жирного творога
100 мл сливок (жирностью 35%)
2 столовые ложки сахара
100 г ядер грецких орехов
3 столовые ложки сахарной пудры
листики мяты для украшения
Отложить несколько красивых ягод клубники для украшения. Остальную клубнику очистить от плодоножек, промыть и обсушить. Измельчить в блендере и процедить через сито. В пюре добавить сахарную пудру и хорошо перемешать.
Творог и сливки взбить блендером, добавить сахар и снова взбить.
Грецкие орехи измельчить в ступке.
В прозрачные креманки до половины выложить клубничное пюре. Творожный крем выложить в кулинарный мешок и с помощью фигурной насадки выдавить в клубничное пюре.
Украсить орехами, целыми ягодами клубники и листиками мяты.
Женские тайны: Лекарство тенотен оказывает гомеопатическое воздействие. Инструкцию как принимать тенотен Вы найдете на сайте ztema.ru, там же описаны показания к применению.
https://zhenskietaini.ru/blog/2012/05/30/tvorozhno-klubnichnyj-desert/Коллекция рецептовКулинариядесерт,кулинарияСерия рецептов 'Блюда из клубники'. С приготовлением этого десерта справится даже новичок. Для десерта вам понадобится: 500 г свежей клубники 250 г деревенского жирного творога 100 мл сливок (жирностью 35%) 2 столовые ложки сахара 100 г ядер грецких орехов 3 столовые ложки сахарной пудры листики мяты для украшения Отложить...Женские тайныЖенские тайны dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенские тайны
Добавить комментарий