Рецепт салата из яблок и капусты (краснокачанной)
Для четырех порций салата из капусты и яблок Вам понадобится:
1) 0,5 кг капусты;
2) 50 г уксуса для заправки;
3) 2 красных (сладких) яблока средних размеров;
4) 1 ч.л. сахара;
5) Соль по вкусу.
Промываем красную капусту и яблоки под прохладной проточной водой, затем удаляем из капусты кочерыжку, мелко шинкуем, разминаем руками, солим. Мять и растирать капусту необходимо до тех пор, пока пока она не станет очень темной, и не выпустит сок. Яблоки очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину, нарезаем тонкими ломтиками или соломкой.
Смешиваем оба составляющих вместе, добавляем к ним уксус и сахар, снова тщательно перемешиваем. Салат с яблоком и капустой готов подаче на стол. Приятного аппетита!
Женские тайны: Если Вы ждете малыша, то Вам обязательно понадобится коляска. Посетите магазин колясок 3 в 1 в Челябинске, там просто огромный ассортимент детских колясок.
https://zhenskietaini.ru/blog/2012/05/20/recept-salata-iz-yablok-i-kapusty-krasnokachannoj/КулинарияСалатыкулинария,рецепт,рецепт салата,салат,салат из яблокЭтот овощной салат прекрасно пойдет как холодная закуска к домашнему мясу, дичи, рыбе, очень многим блюдам из птицы. Для четырех порций салата из капусты и яблок Вам понадобится: 1) 0,5 кг капусты; 2) 50 г уксуса для заправки; 3) 2 красных (сладких) яблока средних размеров; 4) 1 ч.л. сахара;...Женские тайныЖенские тайны dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенские тайны
Добавить комментарий