Йогурты
Статья о том, что представляют собой такие молочные продукты, как йогурты, и чем они полезны для человека.
На протяжении веков, во всем мире производятся йогурты. Это один из способов сохранить молоко.
Йогурт содержит живые и активные культуры, помогает регулировать пищеварение и укрепляет иммунную систему.
Он проходит через ферментацию, в результате чего в нем появляются полезные бактерии, которые называют пробиотиками. Их молекулярные структуры схожи со структурами микроорганизмов, которые живут в пищеварительной системе человека и защищают ее от вредных бактерий. Бактерии в йогурте также помогают в переваривании и всасывании питательных веществ из пищи.
Бактерии, содержащиеся в йогурте, являются причиной его кисловатого вкуса и желатиновой текстуры. Йогурту необходим инкубационный период для свертывания или разделения молочного белка. Во время инкубации бактерии размножаются и молочная кислота вызывает свертывание молока.
Йогурты, содержащие пробиотические бактерии, очень полезны для человека. Но их формула должна отвечать соответствующим критериям, а их пробиотическое содержание должно быть доказано и отображено на этикетке товара.
Женские тайны: Натуральная косметика от Natura Siberica в интернет-магазине Подружка. Вот ссылка на каталог косметики Натура Сиберика. Пройдите по ней и Вы увидите массу замечательной и недорогой косметики в этом каталоге.
https://zhenskietaini.ru/blog/2013/04/06/jogurty/КулинарияУроки мастерствайогурт,йогурты,кулинарияСтатья о том, что представляют собой такие молочные продукты, как йогурты, и чем они полезны для человека. На протяжении веков, во всем мире производятся йогурты. Это один из способов сохранить молоко. Йогурт содержит живые и активные культуры, помогает регулировать пищеварение и укрепляет иммунную систему. Он проходит через ферментацию, в...Женские тайныЖенские тайны dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенские тайны
Добавить комментарий