Салат Цезарь с курицей
Разновидность салата Цезарь для любителей сочетание зелени с мясом
800 г пекинской капусты
400 г куриного филе
4 ломтя белого батона, толщиной 1,5 см
200 г сыра
3 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
250 г майонеза
соль, перец
1 лавровый лист
3 горошины душистого перца
Куриное филе отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист и душистый перец. Приготовить крутоны. Для этого, ломтики батона порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить до золотистого цвета. Пекинскую капусту порубить не очень мелко, смешать с отварным и нарезанным кубиками филе и поджаренными крутонами, натереть на крупной терке сыр, добавить выжатый чеснок, соль, перец и заправить майонезом. Приятного аппетита!
https://zhenskietaini.ru/blog/2011/01/11/salat-cezar-s-kuricej/Коллекция рецептовКулинариякулинария,Салат Цезарь с курицей,салатыРазновидность салата Цезарь для любителей сочетание зелени с мясом 800 г пекинской капусты 400 г куриного филе 4 ломтя белого батона, толщиной 1,5 см 200 г сыра 3 зубчика чеснока 1 ст.л. оливкового масла 250 г майонеза соль, перец 1 лавровый лист 3 горошины душистого перца Куриное филе... UserЖенские тайны
Добавить комментарий