Пластическая хирургия – да или нет? В современном обществе мнение о пластике расходится. Одни считают, что нет ничего лучше, чем натуральность и естественность. Другие же поддерживают точку зрения, что пластические операции не лишают человека того, что дано природой, а просто позволяют немного приукрасить то, что уже имеется.

Действительно! Почему бы не увеличить грудь или не убрать горбинку на носу, если они не нравятся? Ведь девушка после операции станет чуточку счастливее и главное – более уверенной в себе.

Если вы подумываете о пластической хирургии, то почему бы и нет? Если операция сделана профессионалом своего дела, то вам не о чем беспокоиться. Изменения будут выглядеть натурально, и если вы захотите скрыть факт пластической операции, то вам это удастся.

Поговорим об этом профессионале. Какие же критерии идеального хирурга? Он должен иметь большой опыт, вести своего пациента от первых консультаций до самой операции и послеоперационных проверок. Хороший врач обязательно должен пользоваться сертифицированными препаратами, а еще быть вежливым и внимательным к пациенту.

Как же его найти? Искать в интернете по отзывам? Обратиться напрямую в клинику? Или поспрашивать у знакомых? Выбор квалифицированного хирурга – самый важный шаг при подготовке к пластике. Спешу вас обрадовать — квалифицированного специалиста искать не надо. Мы это сделали за вас.

Пластическая хирургия – да или нет?
Пластическая хирургия – да или нет?

Салиджанов Анвар Шухратович – пластический хирург и доктор медицинских наук.

Стать хирургом в области косметологии – мечта детства у Анвара Шухратовича. Он всегда знал, что эта профессия ему по душе, ведь так важно «гореть» своим делом. Анвар Шухратович с отличием закончил Ташкентский медицинский институт в 1987 году. Далее продолжил в качестве ординатора по специальности «челюстно-лицевая хирургия» в Киеве. В 1992 году Анвар Шухратович уже защищал диссертацию и буквально через 6 лет гордо носил звание Доктор медицинских наук. Параллельно с научной работой он занимался пластическими операциями. И вот уже практически 32 года Анвар Шухратович делает многих пациентов счастливее. Хирург специализируется на всех видах пластических операций и работает не только в России, но и в Греции, так как высоко ценится зарубежными специалистами.

Анвар Шухратович – уважаемый специалист не только благодаря своему таланту в области хирургии, но и потому что он имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. По его словам, пластические хирурги работают не столько с телом, сколько с душой. Перед тем, как дать добро на операцию, Анвар Шухратович всегда разговаривает с пациентом, выясняя причину желания изменить в себе что-либо.

Пациенты Анвара Шухратовича в один голос заявляют, что с ним очень комфортно, ведь он обладает прекрасным чувством юмора, вежлив, предан своему делу и может подобрать ключик к любому клиенту.

Выбрав Анвара Шухратовича, вы получите:

· Профессионала своего дела с более, чем 30-летним опытом;
· Личное ведение хирурга от первых консультаций до послеоперационного периода;
· Лучшие материалы и импланты;
· Комфорт, поддержку и хорошее настроение.

29 ноября 2018 года в Банкетном зале ресторана КОЛЕСО ВРЕМЕНИ, состоялась ХIV церемония премии «ГРАЦИЯ», которая по праву считается самой престижной Международной премией в области красоты и здоровья.

Салиджанов Анвар Шухратович победил в народной номинации «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ, ДОВЕРИЕ И РЕПУТАЦИЯ». Это показатель профессиональных качеств врача и доверия многочисленных пациентов!

Если вам что-то не нравится в себе – запишитесь на бесплатную консультацию с лучшим пластическим хирургом Москвы Салиджановым Анваром Шухратовичем прямо сейчас! Телефон +7 (499) 29-000-29, +7 (985) 546-68-38, а так же все подробности вы можете узнать На сайте https://www.dr-anvar.ru

Женские тайныОбо всемобо всем,пластическая хирургия,пластический хирургПластическая хирургия – да или нет? В современном обществе мнение о пластике расходится. Одни считают, что нет ничего лучше, чем натуральность и естественность. Другие же поддерживают точку зрения, что пластические операции не лишают человека того, что дано природой, а просто позволяют немного приукрасить то, что уже имеется. Действительно! Почему бы...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.