Целебные растения для пищи
В Древнем Риме крапиву подавали к столу в качестве изысканного блюда, а на Руси варили суп, подмешивали в хлеб, тушили, солили и квасили. Она содержит витамины «К», «С», «В», органические кислоты, фитонциды и различные микроэлементы. Крапива является эффективным средством для избавления от авитаминоза.
Одуванчик также издавна используется для улучшения работы желудка и очищения крови. Поэтому его раньше назвали «эликсиром жизни». Из одуванчика в Англии приготавливают вино, во Франции делают салаты, в России пекут пирожки и варят супы.
Брокколи насыщена витаминами, оказывает благоприятное влияние на состав крови, весьма полезна для людей с проблемами желудка и сердца. Она содержит минимум калорий и применяется в диете для похудения.
Женские тайны: Продвижение сайта — занятие не из легких. Особенно в Украине. Только продвижение сайта в Украине поможет вам привлечь на сайт новую аудиторию и рассказать всем посетителям о том, для чего создан ваш сайт.
https://zhenskietaini.ru/blog/2012/04/02/celebnye-rasteniya-dlya-pishhi/ЗдоровьеХорошее самочувствиеброкколи,здоровье,крапива,одуванчикВ статье приведены сведения о целебных свойствах крапивы, одуванчика и брокколи. В Древнем Риме крапиву подавали к столу в качестве изысканного блюда, а на Руси варили суп, подмешивали в хлеб, тушили, солили и квасили. Она содержит витамины «К», «С», «В», органические кислоты, фитонциды и различные микроэлементы. Крапива является эффективным...Женские тайныЖенские тайны dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенские тайны
Добавить комментарий