Обладательницы сухих, ломких локонов с поврежденными концами, очень удивятся, узнав, что очень действенным и результативным средством для улучшения качества волос, является мякоть банана. В банане содержится много питательных веществ, витаминов и калия. Для рецептов используются перезрелые бананы с темной кожурой. Их предварительно измельчают в блендере до однородного состояния, чтобы маску было легче смывать с волос.

Банановые маски для волос
Банановые маски для волос

Рецепты масок из мякоти банана приведены ниже:

Маска для волос склонных к сухости (1) : Взбить яичный желток, добавить к нему 3 ст.л. банановой мякоти и столько же сметаны, растопить чайную ложку меда и внести в смесь. Нанести от корней до кончиков волос. Обмотать полотенцем голову и смыть через час шампунем.

Маска для волос склонных к сухости (2) : Взять мякоть целого авокадо, размять с 2 столовыми ложками банановой мякоти, вбить в смесь желток и 15 мл растительного масла (предпочтительнее оливкового). В течение получаса держать на волосах, после чего смыть водой.

Маска для волос с поврежденной структурой: В миску положить 2 столовые ложки банановой мякоти и по одной ложке сливок, меда и миндального масла, вбить в смесь желток. Смешать составляющие, намазать смесью волосы. Держать 1 час, обмотав голову теплым полотенцем.

Маска для безжизненных и сухих волос: Смешать 3 столовые ложки банановой мякоти с ложкой растопленного меда, добавить масло ростков пшеницы. Перемешать. Держать на волосах полчаса. Смыть.

Маска для активизации роста волос: Перетереть банановую мякоть с 1 столовой ложкой мелкой соли. Втереть круговыми движениями в кожу головы, смыть спустя полчаса

Банановые маски достаточно наносить несколько раз в неделю. С их помощью, волосы приобретут гладкость и шелковистость, а расчесывание станет намного быстрее и приятнее.

Подарок не обязательно должен быть дорогим, но обязательно оригинальным и запоминающимся. Купить оригинальные подарки Киев можно на сайте 8nebo.com

Женские тайныКрасотаУход за волосамибанан,банановая маска,волосы,красота,маска,маска для волос,уход за волосамиОбладательницы сухих, ломких локонов с поврежденными концами, очень удивятся, узнав, что очень действенным и результативным средством для улучшения качества волос, является мякоть банана. В банане содержится много питательных веществ, витаминов и калия. Для рецептов используются перезрелые бананы с темной кожурой. Их предварительно измельчают в блендере до однородного состояния, чтобы...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.