Для приготовления блюда из рыбы – заливной камбалы или палтуса – Вам понадобится:

1) камбала или палтус – 1 кг;

2) желатин – 1 ст. л.

3) майонез.

Для украшения:

1) помидоры;

2) корнишоны;

3) маслины.

Разделываем рыбу, отделяем филе от кожи, посыпаем перцем, соль и по вкусу пряностями ( не обязательно). Сворачиваем филе в рулет.

Женские тайны
Женские тайны

За 10-15 минут доводим до готовности ее на пару, затем охлаждаем.

В желатин добавляем небольшое количество воды, ждем пока он набухнет, затем одну его половину смешиваем с майонезом. Выложенные на тарелку куски филе смешать с желатином и майонезом, оставить застывать. Тем временем нарезаем маслины (можно оливки), корнишоны и помидоры. Выкладываем их сверху на филе, а оставшейся частью раствора заливаем их, даем застыть.

Холодная закуска – заливной палтус или кабала – готова к подаче на стол! Приятного аппетита!

Женские тайныКрасота и здоровьеПравильное питаниезаливная камбала,заливной палтус,камбала,кулинария,палтусДля приготовления блюда из рыбы – заливной камбалы или палтуса – Вам понадобится: 1) камбала или палтус – 1 кг; 2) желатин – 1 ст. л. 3) майонез. Для украшения: 1) помидоры; 2) корнишоны; 3) маслины. Разделываем рыбу, отделяем филе от кожи, посыпаем перцем, соль и по вкусу пряностями ( не обязательно). Сворачиваем филе в рулет. За 10-15...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.