Для приготовления рыбного салата Вам потребуется:

1) 150 г рыбы кильки, хамсы или тюльки;

2) 2 огурца (свежих или соленых);

3) 2 помидора (свежих или соленых);

4) 2-3 картофелины;

5) 1 морковь;

6) 2 луковицы зеленого лука с перьями;

7) 5-6 листиков зеленого салата;

8) 3 ст. л. зеленого горошка (консервированного);

9) Небольшой пучок петрушки или укропа.

Для заправки:

1) 0.5 ч.л. сахарного песка;

2) Соль

3) Перец

4) Масло растительное

5) 3 ст.л. уксуса столового

Женские тайны
Женские тайны

Отвариваем морковь и картофель, очищаем их и нарезаем. Добавляем к ним горошек и нарезанные: огурцы, зеленый лук, помидоры, очищенную от голов, хвостиков и внутренностей мякоть рыбы.

Готовим заправку, просто смешав все ингредиенты между собой, и добавляем ее в салат. Тщательно перемешиваем, посыпаем зеленью, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Женские тайныКрасота и здоровьеПравильное питаниекулинария,рыбный салат,салатДля приготовления рыбного салата Вам потребуется: 1) 150 г рыбы кильки, хамсы или тюльки; 2) 2 огурца (свежих или соленых); 3) 2 помидора (свежих или соленых); 4) 2-3 картофелины; 5) 1 морковь; 6) 2 луковицы зеленого лука с перьями; 7) 5-6 листиков зеленого салата; 8) 3 ст. л. зеленого горошка (консервированного); 9) Небольшой пучок петрушки или укропа. Для заправки: 1)...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.