Йогурты
Статья о том, что представляют собой такие молочные продукты, как йогурты, и чем они полезны для человека.
На протяжении веков, во всем мире производятся йогурты. Это один из способов сохранить молоко.
Йогурт содержит живые и активные культуры, помогает регулировать пищеварение и укрепляет иммунную систему.

Он проходит через ферментацию, в результате чего в нем появляются полезные бактерии, которые называют пробиотиками. Их молекулярные структуры схожи со структурами микроорганизмов, которые живут в пищеварительной системе человека и защищают ее от вредных бактерий. Бактерии в йогурте также помогают в переваривании и всасывании питательных веществ из пищи.
Бактерии, содержащиеся в йогурте, являются причиной его кисловатого вкуса и желатиновой текстуры. Йогурту необходим инкубационный период для свертывания или разделения молочного белка. Во время инкубации бактерии размножаются и молочная кислота вызывает свертывание молока.
Йогурты, содержащие пробиотические бактерии, очень полезны для человека. Но их формула должна отвечать соответствующим критериям, а их пробиотическое содержание должно быть доказано и отображено на этикетке товара.
https://zhenskietaini.ru/jogurty/Красота и здоровьеПравильное питаниейогурт,йогурты,кулинарияСтатья о том, что представляют собой такие молочные продукты, как йогурты, и чем они полезны для человека. На протяжении веков, во всем мире производятся йогурты. Это один из способов сохранить молоко. Йогурт содержит живые и активные культуры, помогает регулировать пищеварение и укрепляет иммунную систему. Он проходит через ферментацию, в результате чего в...Женские тайныЖенские тайны dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенские тайны
Добавить комментарий