Ресторан японской кухни Якитория - доставка суши на дом
Ресторан японской кухни Якитория — доставка суши на дом

Открытие самой первой в стране «Якитории» произошло ещё в конце прошлого века, в далёком 1999 году. Тогда-то, считавшаяся ранее практически недоступной, диковинная, экзотичная для большинства россиян японская кухня, и начала своё движение в массы. Именно «Якитория» познакомила наших граждан с васаби и имбирем, это с ней миллионы научились обращаться с палочками и осибори. Уже после открытия первой «Якитории» стало понятно, что своеобразная японская кухня пришлась по вкусу россиянам, и многие из них, впервые попробовав роллы и суши, уже скоро стали постоянными посетителями кафе. «Якитории» удалось не просто влюбить своих посетителей в японскую кухню, она сделала больше – изменила вкусовые предпочтения потребителей, – уже сегодня роллы и суши – привычная для многих россиян еда, давно переставшая казаться экзотической.

Великое множество подражателей, появившихся вслед за «Якиторией», пытались завоевать сердце россиян и повторить её успех, однако, несмотря ни на что, и сегодня, через 19 лет с момента открытия, «Якитории» были и остаются самыми доступными и любимыми российскими потребителемями кафе японской кухни.

Мы постоянно стремимся удивлять и радовать наших клиентов, поэтому на своё 15-летие, в 2014 году, решили освежить «Якиторию» и вместе со Студией Артемия Лебедева произвели глобальное обновление бренда. И не останавливаемся на этом!

Любит удивлять посетителей и наш бренд-шеф Станислав Бахаровский. Он постоянно обновляет меню свежими кулинарными предложениями. Продукты его смелой фантазии – оригинальные смешения форм и вкусов роллов, суши и различных кухонь стран мира. Кстати, теперь любимые блюда японской кухни можно заказать на дом. Сделайте выбор на странице https://yakitoriya.ru/menu-dostavki/sushi

Однако есть вещи, которые не меняются с момента открытия первого кафе и по сей день. Как и прежде, «Якитория» – одно из любимых современными горожанами мест проведения досуга с семьёй или друзьями, свиданий и деловых встреч.

Место, где можно вкусно и доступно перекусить, ведь так же неизменными остались главные принципы работы «Якитории» – как и 19 лет назад, главное для нас,– сочетание наивысшего качества и доступной цены.

Женские тайныДосугРестораны и клубыдосуг,рестораны,Якитория,японская кухняОткрытие самой первой в стране 'Якитории' произошло ещё в конце прошлого века, в далёком 1999 году. Тогда-то, считавшаяся ранее практически недоступной, диковинная, экзотичная для большинства россиян японская кухня, и начала своё движение в массы. Именно 'Якитория' познакомила наших граждан с васаби и имбирем, это с ней миллионы научились обращаться...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.