ДИСО Нутримун - белок для нормальной жизнедеятельности
ДИСО Нутримун — белок для нормальной жизнедеятельности

ДИСО Нутримун — белок для нормальной жизнедеятельности. Его предлагает к продаже магазин диетических продуктов с одноименным названием.

Из чего состоит данный продукт:

Белки

В смесь входят молочные белки, чья важность для человеческого организма, не зависимо от возраста, несомненна. В их состав входят все существующие аминокислоты, которые требуются организму для его нормального функционирования. Некоторые из этих аминокислот не заменимы, и их нехватка может принести существенный вред здоровью. Молочные белки хорошо усваиваются, и попав в организм, помогают ему вырабатывать аналогичные вещества, они не увеличивают нагрузку на желудок и кишечник. Их можно применять как превентивное средство при нехватке белков в организме, что существенно повысит сопротивляемость заболеваниям.

Жиры

В смеси содержится масло кокоса, прошедшее процесс рафинирования и дезодорации. Оно и является источником жиров. В нем минимальное количество холестерина, что в особенности полезно для сердца и сосудов. Также, излишки холестерина крайне вредны тем людям, у которых есть проблемы с липидным обменом. зато данный продукт очень богат лауриновой кислотой. В организме человека из неё получается монолаурин. Это вещество очень укрепляет иммунитет, который сможет противостоять любым вирусам, бактериям и паразитам. Человеку, чей иммунитет имеет повышенную прочность, не страшны ни грипп, не инфекции, ни даже ВИЧ.

Углеводы

Углеводы в данной смеси содержатся в нескольких видах: волокна пшеницы пищевые, мальтодекстрин и инулин.

Все вышеперечисленные компоненты являются пробиотиками. Это означает, что они жизненно необходимы организму человека, чтобы полезные микроорганизмы, которые существуют в кишечнике, успешно функционировали. Их функция заключается в защите организма и в улучшении переработки полезных веществ, которые проходят через желудочно-кишечный тракт. Волокна пшеницы имеют и ещё одно полезное свойство. Они увеличивают перистальтики кишечника, что положительно сказывается на его работе.

Эффект от приёма смеси

Пользу данного продукта доказали ученые во многих клиниках. Эти работы проводились в течении 2 лет. Среди научных организаций, которые положительно его рекомендовали, находится и Федеральный Испытательный Центр биотехнологии и питания.

ДИСО Нутримун - белок для нормальной жизнедеятельности
ДИСО Нутримун — белок для нормальной жизнедеятельности
Женские тайныЗдоровьеХорошее самочувствиебелок,ДИСО Нутримун,здоровье,интернет-магазинДИСО Нутримун - белок для нормальной жизнедеятельности. Его предлагает к продаже магазин диетических продуктов с одноименным названием. Из чего состоит данный продукт: Белки В смесь входят молочные белки, чья важность для человеческого организма, не зависимо от возраста, несомненна. В их состав входят все существующие аминокислоты, которые требуются организму для его нормального функционирования....Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.