Окрашивание от WELLA PROFESSIONAL
Окрашивание от WELLA PROFESSIONAL

Краски WELLA покупают во всех странах Европы, чтобы красить волосы. Этот краситель любят потому что он бережно воздействует на волос.

«Бережливый» краситель WELLA появился в середине 20 века. Это был, в своем роде прорыв в косметической индустрии, потому что до этого времени волосы красили ядовитыми средствами, которые изменяли их до неузнаваемости. Они становились не только ломкими и тусклыми, но и легко теряли цвет, когда уже были окрашены. Иногда после окрашивания пряди выглядели намного хуже, чем до него, поэтому мало кто рисковал заниматься подобной процедурой.

Но компания WELLA создала первый в мире уникальный набор, объединивший в себе краску и специальную, защищающую волосы добавку. В краску были добавлены натуральные травяные экстракты. Таким образом, женщины, которые покрасили этой краской, наблюдали шелковистые и блестящие волосы после изменения цвета. Она позволяет равномерно красить волосы и защищать их. Wella для открашивания стала лидером этого рынка.

В 70-х краситель был дополнен так называемым «критозаном», защитным веществом, обволакивающим волосы и не дающим разрушать структуру. На основе критозана была выпущена вся новая серия красителей Wella. Можно сказать с уверенностью: Wella Professional является косметикой высочайшего уровня. Парикмахеры используют эту продукцию, чтобы добиться глубокого цвета волос (яркие брюнетки, ослепительные блонды). Кроме того, краска этой марки позволяет «удержать» цвет в чешуйках волос.

Косметика высокого уровня, такая как Wella Safira позволяет сделать дома не только глубокое окрашивание, но и ярко-выраженное мелирование. Особенность серии Wella Safira заключает в том, что они глубоко проникают в чешуйки волоса, но при этом не сильно повреждают его и позволяют восстановиться. В состав Wella Blondor входят вещества, сохраняющие баланс влаги, чтобы волосы в процессе не иссыхали.

Продукция Wella Color Touch Sunlights создана для защиты волос от солнца. Они блестят, не пересушиваются на солнце после использования этой косметики.

Специалисты, работающие в компании Wella, не хотят останавливаться на достигнутом и стараются придумать новые формулы, чтобы сохранить здоровье волос.

Продукцию для домашнего и профессионального ухода можно купить в нашем магазине.

http://zhenskietaini.ru/wp-content/uploads/2017/02/WELLA-PROFESSIONAL.jpghttp://zhenskietaini.ru/wp-content/uploads/2017/02/WELLA-PROFESSIONAL-300x300.jpgЖенские тайныКрасотаУход за волосамиWELLA,WELLA PROFESSIONAL,волосы,красота,окрашивание волос,уход за волосамиКраски WELLA покупают во всех странах Европы, чтобы красить волосы. Этот краситель любят потому что он бережно воздействует на волос. «Бережливый» краситель WELLA появился в середине 20 века. Это был, в своем роде прорыв в косметической индустрии, потому что до этого времени волосы красили ядовитыми средствами, которые изменяли их до...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.