Биореволюметрия. Новый шаг в медицине.
Биореволюметрия. Новый шаг в медицине.

Молодость — это не только отсутствие морщин на лице, а намного более сложное понятие. Это ещё и здоровый цвет лица с румянцем, упругая кожа. Проще говоря, упругость коже придаёт равномерное количество ткани в нужных зонах лица. Годы берут своё и с возрастом утрачивается округлость контуров, приходится прибегать к помощи инъекции косметических препаратов.

Беря во внимание эффективность подобных инъекция, их роль в косметологии всё больше увеличивается. Не удивительно, что новая методика биореволюметрии стала ступенью в развитии эстетической медицины.

Всё большим спросом пользуются те методы, который дают одновременно эффективный и естественный результат, без агрессивного вмешательства.

Основной признак старения состоит в уменьшении объёма различных зон лица, так называемой гиповолюметрии.

Современные препараты способны безопасно и с максимальным эффектом воздействовать на рельеф кожи, наполнять и омолаживать её.

Препараты для биореволюметрии имеют главные преимущества:

— не нарушают мимику лица;
— равномерно распределяются в нужных зонах;
— поддерживают кожу увлажнённой и оказывают омолаживающее действие.

«Bio-expander» — снижает тургор кожи, восстанавливает рельеф и контуры лица. Предназначается для восстановления объёма в височной и скуловой областях, для коррекции морщин и восстановления кожи в зоне лба и возле глаз.

«Ial System Duo» — создают долговременный эффект увеличения объёма нужной зоны лица. Предназначается для заполнения носогубных складок, увеличения губ, коррекции формы подбородка, заполнения области межбровья.

«Regenyal Idea Lips» предназначается для придания объёма губам с сохранением естественных пропорций, увлажнения тканей губ и их естественной коррекции, а также морщин лба.

Все эти препараты имеют длительный эффект от шести до восьми месяцев. Они помогают добиться естественной коррекции, увлажнения и восстановления тканей лица.

Такие биореволюметрики как «Ial System Duo» и «Bio-expander» долгое время применяются на практике знаменитыми специалистами. Отечественные специалисты также работает с этими препаратами и наши клиенты могут на себе ощутить их омолаживающее действие.

http://zhenskietaini.ru/wp-content/uploads/2016/08/Биореволюметрия.jpghttp://zhenskietaini.ru/wp-content/uploads/2016/08/Биореволюметрия-300x300.jpgЖенские тайныКрасотабиореволюметрия,красотаМолодость - это не только отсутствие морщин на лице, а намного более сложное понятие. Это ещё и здоровый цвет лица с румянцем, упругая кожа. Проще говоря, упругость коже придаёт равномерное количество ткани в нужных зонах лица. Годы берут своё и с возрастом утрачивается округлость контуров, приходится прибегать к помощи...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.