Бескрайняя тайга место обитания маленького зверька с пушистой, очень красивой шубкой. Соболь не сможет находиться в клетке, ему нужно быть в своей стихии – на огромных лесных просторах. Не зря его мех так красив. Он украшал одежду российских царей, им отделана Шапка Мономаха – олицетворение российского великодержавия, а русские цари были настоящими знатоками мехов!

Соболиный мех
Соболиный мех

Мех соболя

Мех соболя обладает бесценными качествами — он теплый, пушистый, необыкновенно красивый, износостойкий. Не зря профессионалы своего дела так высоко ценят соболиные меха.

Мех соболя всегда популярен на мировых пушных аукционах, причем русские соболя всегда имеют самую высокую цену. В далекие прошлые времена шкурками расплачивались наравне с золотом, а шубы из него были царскими подарками – знаком уважения, достатка и успеха. Высокая стоимость и сегодня не останавливает его поклонников, он по прежнему фаворит и законодатель модных тенденций. Редко кто может устоять перед его красотой и притягательной силой!

Мы предлагаем мех соболя в наборах для пошива шуб и шкурках.

Соболиный мех
Соболиный мех

Шкурки соболя

Шкурки соболя в меховой промышленности и индивидуальном пошиве используют, не применяя окрашивания. Красивый и износостойкий мех является самым дорогим в мире.

Вы знаете, что изделия из соболя не только роскошно выглядят, но и приятные на ощупь, комфортны и долговечны? Если у вас есть возможность выбора дорого подарка для своей женщины, то остановите свой выбор на шубе. Чем красивее шуба, тем эффектнее выглядит в ней женщина, тем больше положительных эмоций она дарит вам! Красота и хорошее настроение делает любую женщину царицей и дарит ей неограниченную власть.

Стоимость меха напрямую связана с величиной шкурки и ее окрасом. Баргузинский соболь — наиболее ценный среди своих сородичей. Шуба их него легкая и блестящая, благодаря своему окрасу – темному с легкой сединой он переливается и не понятно, где происходит переход из одной шкурки в другую. Этот подарок будет бесценен для любой женщины!

На нашем сайте представлены фото и цены на мех соболя, и они полностью отвечают его высочайшему качеству. Посмотрите и выберите лучшее для себя!

Женские тайныМода и стильОдеждамех,мех соболя,меха,мода,соболиные меха,соболиный мех,соболь,стильБескрайняя тайга место обитания маленького зверька с пушистой, очень красивой шубкой. Соболь не сможет находиться в клетке, ему нужно быть в своей стихии – на огромных лесных просторах. Не зря его мех так красив. Он украшал одежду российских царей, им отделана Шапка Мономаха – олицетворение российского великодержавия, а русские...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.