Где купить черные норковые шубы?
Где купить черные норковые шубы?

В производстве элитной зимней одежды изделия из норкового меха пользуются необычайной популярностью. Элегантные норковые шубы, струящиеся манто, роскошные пелерины, шапки, разнообразные декоративные элементы в виде воротников, опушек и прочих отделок уверенно притягивают к себе внимание дизайнеров и пользуются невероятным спросом. Хотите купить черные норковые шубы?

Ведь шуба, это не просто модная тенденция, а вполне обоснованная целесообразность в связи с целым рядом отличительных качеств этого материала.

Норковый мех очень стойкий в носке. Соответствующий уход и правильное хранение мехового изделия позволяет сохранить его привлекательность более 10 сезонов.

Норковый мех имеет уплотненный густой подшерсток, что помогает сохранять тепло даже при очень низких температурах, что немаловажно для суровых и затяжных зим.

Одежда из норкового меха очень легкая, что позволяет чувствовать себя уютно и женственно при любых погодных условиях.

Короткий, гладкий, мягкий ворс с характерным блеском избавляет одежду из норкового меха от излишней грузности, придает фигуре стройность и аристократичность. Такие качества высоко ценятся среди представительниц нежного пола. Спрос на зимнюю одежду из норки для женщин особенно высок.

Кроме практических характеристик норковый мех широко славится своими декоративными особенностями.

Норка имеет очень красивую природную палитру, полученную методами селекции. Выделяют около 340 натуральных оттенков. Наиболее известные среди них темно-коричневые цвета, разные вариации светло-коричневых пастельных, серебристо голубые и серые.

Норковый мех отлично красится. Современными методами мехам можно придать практически любой цвет и оттенок, не нарушая качество важных свойств. Искусственные оттенки иногда смотрятся непривычно, но раскрывают новые возможности для поклонников экстравагантности.

Норковый мех логично комбинируется с различными материалами: шерстяные ткани, трикотаж, кожа. Это придает изделиям большей универсальности и мобильности в повседневном использовании.

Технологии в сфере обработки меха открывают много возможностей в изменениях самой фактуры меха. Норковые шкурки стригут, применяют обработку лазером, выщипывают, выжигают, наносят разнообразные узоры. Такое разнообразие позволяет создателям моды экспериментировать. На рынке меховых изделий появляется все больше моделей необычных как по своему стилю так и по назначению.

Классические шубы из норкового меха тоже претерпевают свои изменения, но по прежнему остаются одной из самых востребованных и любимых зимних вещей в нашем гардеробе.

Женские тайныМода и стильОдеждамода,норковая шуба,стиль,шубаВ производстве элитной зимней одежды изделия из норкового меха пользуются необычайной популярностью. Элегантные норковые шубы, струящиеся манто, роскошные пелерины, шапки, разнообразные декоративные элементы в виде воротников, опушек и прочих отделок уверенно притягивают к себе внимание дизайнеров и пользуются невероятным спросом. Хотите купить черные норковые шубы? Ведь шуба, это не...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.