Кардшаринг Триколор ТВ
Кардшаринг Триколор ТВ

Cardsharing в переводе на русский — карта общего доступа. То есть, это метод, который позволяет получить доступ нескольким ресиверам к просмотру кодированных каналов кабельного или спутникового телевидения, используя одну и ту же карту доступа. Таким образом, это отличный способ просмотра запрещённых спутниковых каналов, без наличия прав доступа. Стоимость просмотра в 10 раз дешевле официального использования, с максимальным комфортом. В ресивер вставляется официальная карта оператора телевидения. Одним словом, при помощи данной услуги можно смотреть любые пакеты, на которые имеются оригинальные карты.

Надежность этого способа связана с несколькими компонентами, связанными между собой:

а) Качества доступу к Вашей сети интернет, или же локальной сети.

б) Оборудования, которое применяется (вариантов множество, от надежности электропитания, к которому подключен этот сервер, до программного обеспечения, которое используется.

Для просмотра необходимо иметь:

1. Антенну, настроенную на нужный спутник (например, кардшаринг триколор тв).

2. Спутниковый ресивер с поддержкой кардшаринга, с подключением к интернету.

3. Немного терпения.

Почти все современные спутниковые ресиверы могут сотрудничать с кардшарингом, либо же, устранить эту проблему можно с помощью перепрошивки программного обеспечения.

В всемирно известной сети интернет всегда есть возможность найти информацию по любому спутниковому ресиверу. Таким образом, практически любой желающий имеет возможность воспользоваться такой услугой как кардшаринг, при этом уделяя наименьшее количество времени на поиск информации, а так же установки.

Наши высококвалифицированные специалисты, всегда рады помочь и подсказать,относительно любых вопросов связанных с установкой и настройкой кардшаринга на Вашем ресивере. Современные технологии готовы обеспечить Вам непрерывный, качественный просмотр выбранных Вами пакетов, с максимальным комфортом .

Единственной проблемой, при использовании кардшаринга является проблемы к доступу интернет, или же проблемы у используемого сервера.

Посмотрите ролик про кардшаринг:

Женские тайныОбо всемкардшаринг,обо всемCardsharing в переводе на русский - карта общего доступа. То есть, это метод, который позволяет получить доступ нескольким ресиверам к просмотру кодированных каналов кабельного или спутникового телевидения, используя одну и ту же карту доступа. Таким образом, это отличный способ просмотра запрещённых спутниковых каналов, без...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.