На планете нет таких людей, которые бы не любили пиццу! Одна из многочисленных итальянских пословиц гласит – «Самое главное в отношениях, чтобы вам понравилась одна и та же пицца».

Пицца из ресторана Barbaris
Пицца из ресторана Barbaris

Более девяноста процентов опрошенных людей прекрасно осведомлены, что это великолепное творение кулинарии подарили всему миру итальянцы. Именно итальянские мастера, знающие толк во всех вкусовых ингредиентах, и умеющие мастерски приготовить все разновидности этой чудесной и вкусной еды, стали родоначальниками простого кулинарного шедевра, быстро достигшего популярности во всем мире. И такая востребованность вполне обоснована, ведь пицца теперь входит в пятерку самых популярных и желанных блюд мира, потому что не только быстро утоляет голод, но и удовлетворяет вкусовые наклонности и восприятие совершенно разных слоев населения.

Статистические исследования показали, что ежедневно во всем мире заказывается и поедается до полумиллиарда всех разновидностей пицц. Но со временем мастерство по приготовлению пиццы постоянно усовершенствуется другими мастерами кулинарии, поэтому далеко не все пиццы, изготовляющиеся в настоящее время, имеют итальянские корни происхождения.

Только посетив ресторан After Shopping Cafe Barbaris можно отведать натуральную итальянскую пиццу, изготовленную талантливыми кулинарами по традиционно классическим итальянским рецептам.

Если вы уже пробовали и знаете незабываемый и ни с чем несравнимый вкус настоящей пиццы из солнечной Италии, запоминающийся на долгие годы, то попробовав пиццу из ресторана Barbaris, вы только оживите, свои воспоминания и вновь почувствуете прикосновение далекой страны.

Пицца на любой вкус!

На данный момент в ресторане только по классическим и оригинальным авторским рецептам, изготавливается пятнадцать разновидностей пиццы, поэтому даже самые искушенные посетители смогут выбрать пиццу по своему вкусу. А именно:

• Пицца с мясом: «Пеперенчино», «Аффумикато», «Массимо», «Полито», «Полито Дольче», «Прошуто с рукколой», «Флоренция», «Сопрано», а также «Наполи»

• Пицца с овощами: «Маргарита» и «Веджетариано»

• Пицца с морепродуктами: «Гамбаретто», «Фрути ди Маре»

• Сырная пицца: «Формаджи»

• Закрытая пицца: «Кальцоне»

Такое чудесное и вкусное кулинарное творение прекрасно сочетается не только с разными напитками, но и с благородным вином. Пицца не только быстро насыщает, но и приносит большую пользу вашему организму, придавая ему сил и энергии содержанием целой серии витаминов и минералов. Хотите сделать заказ пиццы? Сделайте заказ в ресторане After Shopping Cafe Barbaris.

Быстрая доставка пиццы в Харькове

Планируя перекусить на обеде прямо в своем офисе, или устроить праздничный прием дома, можно всегда заказать пиццу на дом. В ресторане Barbaris четко отлажена система доставки по Харькову, к тому же при заказе выше 100 грн, доставка совершенно бесплатно.

Женские тайныКулинарияКухни миракулинария,пиццаНа планете нет таких людей, которые бы не любили пиццу! Одна из многочисленных итальянских пословиц гласит – «Самое главное в отношениях, чтобы вам понравилась одна и та же пицца». Более девяноста процентов опрошенных людей прекрасно осведомлены, что это великолепное творение кулинарии подарили всему миру итальянцы. Именно итальянские мастера, знающие толк...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.