Биржа эзотерических услуг АСТРАЛЬНЫЙ БРОКЕР – место получения и передачи актуальных эзотерических знаний. Принципы биржи – сведение «под одной крышей» лиц, желающих получить помощь в личных проблемах и лиц, умеющих оказать эту помощь.

Биржа эзотерических услуг Астральный Брокер
Биржа эзотерических услуг Астральный Брокер

Современный взгляд на эзотерические практики

Эзотерика во все времена апеллирует к принципу единства религии, философии и науки.

В мире работают институты, изучающие паранормальные явления, астрологию и прочие эзотерические дисциплины. Эти учреждения имеют лицензии и сертификации государственного уровня. В общепринятой науке нет однозначного отношения к эзотерическим практикам, хотя и не отрицаются феномены экстрасенсорного восприятия.

В официальной медицине получили прописку восточная и альтернативная медицина: акупунктура, гомеопатия, фитотерапия, Аюрведа.

Профессии эзотериков, представляющих различные течения и духовные традиции, входят в реестр специальностей многих стран, а эзотерические услуги — в Международный классификатор товаров и услуг. В мире действует обширный рынок услуг: консультативных, психологических, лечебных или же астрологических и гадательных.
Потребность и спрос диктует предложение. Именно на регулирование этого процесса направлена работа АСТРАЛЬНОГО БРОКЕРА.

Биржа эзотерических услуг Астральный Брокер
Биржа эзотерических услуг Астральный Брокер

Классификация эзотерических услуг

Все виды эзотерических услуг делятся на три направления: прогностические, психотерапевтические и лечебные.

Психотерапевтические услуги представлены магами, медиумами, экстрасенсами и пр.

Прогностические услуги практикуют астрологи, гадалки, нумерологии, ясновидящие и пр.

Лечебные услуги представлены знахарями, народными целителями и различными специалистами, умения которых основаны на древних знаниях.

Раздел между направлениями эзотерической деятельности условен, так как они имеют широкий спектр воздействия. Зону действия в каждом конкретном случае определяет запрос потребителя.

С учётом религиозных предпочтений имеется выбор в эзотерических практиках, ориентированный на конкретную религиозную конфессию: в исламе – это суффизм, в индуизме — йога, в буддизме — дзен, в православии – исихазм, в иудаизме — каббала.

Биржа эзотерических услуг Астральный Брокер
Биржа эзотерических услуг Астральный Брокер

Предложения АСТРАЛЬНОГО БРОКЕРА

Биржа эзотерических услуг работает по общему принципу бирж.
Лица, заинтересованные в получении услуг размещают свои запросы к сведению мастеров-эзотериков или же обращаются непосредственно к исполнителям, опубликовавшим своё резюме.

Биржа обеспечивает потребителей информацией о товарах и услугах от массовых производителей.
Для общения на темы духовного развития открыты эзотерические форумы. В режиме разговора “on-line” можно получить консультацию по интересующим вопросам; определиться с направлением, более эффективным для решения конкретных вопросов; навести справки по работе эзотериков, предлагающих свои услуги в качестве исполнителей. Можно оказать поддержку другим посетителям биржи, поделившись радостью от успешного избавления от собственных проблем. Здесь можно расширить свои познания о различных эзотерических течениях и многое другое.

Избавляйтесь от проблем, используя достижения эзотерических практик, вместе с АСТРАЛЬНЫМ БРОКЕРОМ!

Женские тайныГадание и МагияГороскопЗагадки природыНепознанноеСонникАстральный Брокер,Астрология,биржа услуг,биржа эзотерических услуг,Боевые искусства,Гадания,Гороскопы,здоровье,йога,Магия,непознанное,Предсказания,психология,Рейки,Религия,Талисманы,Толкование снов,Философия,Фэн-шуй,Целительство,Эзотерика,эзотерические услуги,ЯсновидениБиржа эзотерических услуг АСТРАЛЬНЫЙ БРОКЕР – место получения и передачи актуальных эзотерических знаний. Принципы биржи – сведение «под одной крышей» лиц, желающих получить помощь в личных проблемах и лиц, умеющих оказать эту помощь. Современный взгляд на эзотерические практики Эзотерика во все времена апеллирует к принципу единства религии, философии и науки. В...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.