Urban Decay выпустила первую палитру теней в матовых тонах под названием «Naked Basics». Создатели утверждают, что именно такой набор теней должен быть в арсенале любой уважающей себя девушки. Эта палетка может использоваться для нанесения дневного макияжа или естественного макияжа nude, а так же как база для нанесения полноценного вечернего мейк-апа.

Базовая палетка матовых теней для век Urban Decay Naked Basics
Базовая палетка матовых теней для век Urban Decay Naked Basics

Упаковка очень удобно и компактно оформлена — она легко ложиться в ладонь и без проблем поместиться в любую дорожную косметичку, посмотрите на сайте http://beauberry.com.ua/urban-decay-naked3/, там приведена более подробная информация и изображения палетки. Имеет спокойный бежевый цвет, такой же матовый, как и тени внутри. Футляр создан из прорезиненного материала, что позволяет держать палетку в руке, без боязни его упустить и разбить. Внутри набора большое зеркальце. Защелка плотно прилегает, можно не беспокоиться за сохранность теней в дороге.

Вся информация о палетке находится на её обратной стороне: номер партии, срок годности и место, где продукция была изготовлена. Чтобы проверить оригинальность продукции, нужно отыскать номер партии: если него нет, вероятнее всего, продукт, который вы купили, — подделка.

К сожалению, в комплекте с палеткой не идет кисть или набор праймеров, но тени весьма качественные: пять тонов полностью матовые и один с небольшим перламутровым отливом. Все тени пастельных цветов, которые красиво сочетаются между собой. Передача цвета теней от Urban Decay тоже восхитительна — цвет на веках и внутри самой палетки практически не отличаются. Текстура продукции мягкая: тени не пылят при нанесении на кожу, их очень легко растушевать непосредственно на веках.

Тени не скатываются на протяжении всего дня, но если у вас жирная кожа вокруг глаз, стоит использовать праймер для еще большей стойкости теней.

Единственный «мерцающий» оттенок в палетке — оттенок под названием «Venus». Его можно использовать для подводки брови, внутреннего уголка глаза или выделения скулы. Оттенок «Foxy» хорош, как база. Его в первую очередь нужно наносить на веко. Имеет матовый бежевый оттенок с легкой желтизной. «Walk of Shame» можно также использовать как базу, эти тени имеют розоватый оттенок. «Naked 2» – землистый серый оттенок. Его можно использовать для растушёвки или коррекции века. Для создания формы уголков глаз можно использовать теплый коричневый оттенок «Faint». «Crave», самый темный коричневый оттенок в палетке, можно использовать для выделения внешнего уголка глаза или же для того, чтобы подвести глаз по линии роста ресниц.

Изумительное качество и стойкость теней из палетки «Naked Basics» обязательно вам понравится, и именно поэтому это именно тот набор матовых теней, который должна иметь любая девушка.

Обзор написан по мотивам сайта Bbeauberry.

Женские тайныКрасотаМакияжNaked Basics,Urban Decay,Urban Decay Naked Basics,Косметика,красота,макияж,тени для векUrban Decay выпустила первую палитру теней в матовых тонах под названием «Naked Basics». Создатели утверждают, что именно такой набор теней должен быть в арсенале любой уважающей себя девушки. Эта палетка может использоваться для нанесения дневного макияжа или естественного макияжа nude, а так же как база для нанесения полноценного вечернего...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.