Путешествия и ежегодные фестивали
Путешествия и ежегодные фестивали

Никто не станет спорить с тем, что путешествовать — это приятно и полезно. Вдвойне приятнее и полезнее во время путешествия посетить фестиваль. Итак, какие ежегодные фестивали должен посетить каждый уважающий себя путешественник?

Зимний фестиваль форели, Южная Корея. В программу фестиваля входят свыше 40 мероприятий, среди которых катания на санях и футбол на льду. Главным развлечением фестиваля остается рыбная ловля. В проруби, которые бурят заранее, ежедневно выпускают более 32 тонн живой форели. Задача участников-нырнув в прорубь, поймать рыбу голыми руками. Выловленную рыбу повара могут приготовить на ваших глазах.

Снежный фестиваль Саппоро, Япония. Ежегодно этот фестиваль проходит в феврале. В рамках фестиваля Саппоро скульпторы со всего мира создают сотни снежных и ледяных скульптур. Особенно скульптуры впечатляют ночью, когда включается иллюминация. Еще одно интересное мероприятие — соревнование сноубордистов.

Королевские скачки, Великобритания. Королевские скачки считаются одними из самых престижных в мире. Победа здесь служит основанием для карьерного роста жокеев и резкого увеличения цены лошади. Помимо спортивной составляющей, фестиваль примечателен своим негласным модным состязанием. Посетительницы должны надевать бальные платья и шляпы. Оригинальные головные уборы иногда занимают в прессе больше строк, чем сами скачки.

Фестиваль горящего человека, Невада, США. Каждый год в августе пустынная местность, окруженная скалами, на некоторое время превращается в город, где собраны произведения искусства, сделанные из всего, что попадется под руку. Этот огромный город виден из космоса. Особенностью фестиваля является то, что участники избегают использования денег. Когда фестиваль подходит к концу, участники сжигают символ этого временного города-горящего человека.

Женские тайныДосугПутешествиядосуг,путешествия,туризм,фестивалиНикто не станет спорить с тем, что путешествовать - это приятно и полезно. Вдвойне приятнее и полезнее во время путешествия посетить фестиваль. Итак, какие ежегодные фестивали должен посетить каждый уважающий себя путешественник? Зимний фестиваль форели, Южная Корея. В программу фестиваля входят свыше 40 мероприятий, среди которых катания на санях и...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.