Кто сказал, что взрослые не любят сказок? Ежегодно тысячи туристов предпочитают солнечным морским курортам мрачные и загадочные места, славящиеся своими мистическими свойствами и событиями. Действительно, подобное путешествие может стать самым ярким эпизодом в жизни. Так куда же поехать поклоннику всего необычного?

Куда поехать любителю мистики?
Куда поехать любителю мистики?

Любителям древних загадок и НЛО по душе придется старинный славянский город Аркаим, расположенный на Урале. Это место считается источником духовной силы, способным исцелять любые болезни. Возникающие из ниоткуда яркие огни и точки — также нередкое явление для этого древнего места.

Если вы верите в существование ведьм, то вам просто необходимо посетить город Салем в США. Особую привлекательность имеет местный карнавал, приобщенный ко Дню всех святых. Да и сама по себе возможность побывать в городе, где треть населения причисляет себя к колдунам и ведьмам, — событие незабываемое.

Чешские катакомбы в городе Йиглава ежегодно привлекают огромное количество туристов, мечтающих увидеть тень настоящего призрака или услышать мистический орган, который часто звучит в глубине этой средневековой постройки.

Сухопутный «Бермудский треугольник» существует в городе Альбукерке, США. Правда, треугольником назвать данное место достаточно сложно, так как это всего-навсего дорога, заканчивающаяся тупиком. Но местные жители говорят, что с этой дороги бесследно пропадают люди. Однако туристов это совсем не пугает, и каждый приезжий пытается испытать действие загадочного пути на себе.

Убедиться в существовании загробной жизни предлагает «Музей усопших» в Риме. Здесь вы сможете своими глазами убедиться в том, что призраки разгуливают практически рядом с нами. Собранные в музее экспонаты: отпечатки подошв, следы рук и старинные фотографии — были доставлены сюда со всех уголков Земли. Кроме того, ужаса добавит смотритель музея, который в красках опишет историю любого заинтересовавшего вас предмета. Естественно, верить в мистику или нет — решать только вам, но в этих местах даже у закоренелого скептика по спине побегут мурашки.

А тот, кто является поклонником стриптиза, может поехать в Тюмень. Именно там исполняют лучший стриптиз в мире. И это не мистика.

Женские тайныДосугПутешествиядосуг,мистика,путешествияКто сказал, что взрослые не любят сказок? Ежегодно тысячи туристов предпочитают солнечным морским курортам мрачные и загадочные места, славящиеся своими мистическими свойствами и событиями. Действительно, подобное путешествие может стать самым ярким эпизодом в жизни. Так куда же поехать поклоннику всего необычного? Любителям древних загадок и НЛО по душе придется...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.