В статье описаны ткани, используемые в интерьере — крупноячеистая ткань «Niello», хлопчатобумажная «диагональ» «Khartoum», полотно «Еп Balade», светло-бежевая ткань «Роопа», хлопковое полотно «Manzo», камчатное полотно «Мйапо Rondo» и объемное полотно «Gero». В статье перечислены предметы интерьера, в которых использована та или иная ткань.

Ткани в интерьере
Ткани в интерьере

1. Крупноячеистая ткань «Niello» — словно лоскут из сундучка рукодельницы. Льняная основа естественного светло-бежевого цвета и отбеленный уток создают прочную полотняную структуру. Из этой ткани можно сшить чехлы или скатерти, используя в качестве подкладки яркую однотонную ткань.

2. Хлопчатобумажная «диагональ» «Khartoum» равномерно перемежается полосами с эффектом «жатой» ткани. Легкие тени в глубине складок обогащают ровную поверхность фона. Особенно интересны такие материалы в декоративных драпировках на окнах.

3. Полотно «Еп Balade» с мотивами наскальных рисунков, выполненных красной охрой, удачно впишется в любой интерьер, где использованы натуральные материалы: дерево, камень, керамика. Такая ткань подойдет не только для мебели и занавесок. Выразительный фрагмент раппорта, оформленный в раму, — оригинальный акцент на стене детской или в гостиной.

4. Светло-бежевая ткань «Роопа» из чистого хлопка для чехлов на диваны, подушки, кресла наполнит жилище теплом и уютом.

5. В состав мебельного хлопкового полотна «Manzo» цвета топленого молока входит 95 процентов хлопка и 5 процентов полиакрила.

6. Камчатное полотно никогда не выходит из моды. Занавесы, чехлы, скатерти из «Мйапо Rondo» — классика для гостиной. Слегка поблескивающая ткань с причудливо закрученными арабесками, имитирующими вышивку, похожа на ручное ткачество итальянских мастеров эпохи Возрождения.

7. Рыхлое объемное полотно «Gero» — из чистого хлопка. Оно упруго, прекрасно драпируется. Из него можно также сшить легкий плед.

Женские тайныДом и хоббиИнтерьердом,интерьер,ткани в интерьере,хоббиВ статье описаны ткани, используемые в интерьере - крупноячеистая ткань «Niello», хлопчатобумажная «диагональ» «Khartoum», полотно «Еп Balade», светло-бежевая ткань «Роопа», хлопковое полотно «Manzo», камчатное полотно «Мйапо Rondo» и объемное полотно «Gero». В статье перечислены предметы интерьера, в которых использована та или иная ткань. 1. Крупноячеистая ткань «Niello» — словно лоскут...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.