Red Wings вновь возобновляет перевозки с 22-го июня. Подробнее об этом читайте в данной интересной статье.

С 22-го июня известная компания Red Wings вновь начинает работать. В Twitter перевозчика появилось сообщение о возобновлении чартерных рейсов. Официально действие сертификата эксплуатанта для компании вновь открыто 18-го июня. Это значит, что Red Wings сможет опять осуществлять коммерческие перевозки грузов и пассажиров. Напомним, деятельность компании временно приостановили в начале 2013 года после того, как эксперты обнаружили множество нарушений.

Ранее Red Wings была собственностью Александра Лебедева. Однако бизнесмен после появления проблем решил продать ее. В итоге всего за рубль компания оказалась в руках Марка Гарбера, который является родственником совладельца «Гута».

Представители Министерства торговли РФ заявили, что 20-го июня Red Wings разрешили приобрести в лизинг несколько бортов «Ту-204СМ». Более того, ведомство намерено поддержать перспективного авиаперевозчика, предоставив ему в пользование самолеты по конкурентоспособной цене.

Ранее Red Wings имел весьма обширную чартерную программу, охватывающую множество направлений.

Женские тайны: Если суд уже идет, а Вы не знаете, что сказать, то Вам нужен представитель в суде. Если интересует участие представителя в суде, то вся необходимая информация по этому вопросу есть на сайте vplaw.ru

Женские тайныДосугПутешествияRed Wings,авиакомпания,досугRed Wings вновь возобновляет перевозки с 22-го июня. Подробнее об этом читайте в данной интересной статье. С 22-го июня известная компания Red Wings вновь начинает работать. В Twitter перевозчика появилось сообщение о возобновлении чартерных рейсов. Официально действие сертификата эксплуатанта для компании вновь открыто 18-го июня. Это значит, что Red...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.