Объявлено о создании сиквела к фильму Оз: Великий и ужасный
Объявлено о создании сиквела к фильму Оз: Великий и ужасный
Небольшая статья о планах продюсеров «Оз: Великий и ужасный» выпустить сиквел к картине. Упоминается вся доступная на сегодняшний день информация о выпуске нового фильма серии.

Картина «Оз: Великий и ужасный» только начала шествие по экранам кинотеатров мира, но продюсеры уже объявили о своих планах по созданию продолжения.

Режиссером первого фильма серии выступил Сэм Рэйми, а главные роли в новом фэнтези исполнили такие звезды, как Джеймс Франко, Мила Кунис и Мишель Вильямс. «Оз» стал одной из самых ожидаемых картин 2013 года. Неудивительно, что создатели фильма подписали контракт на написание сценария ко второму фильму с Митчеллом Кэпнером еще несколько месяцев назад.

Пока детали сюжета не разглашаются, но известно, что основой для новой истории станут книги Фрэнка Баума, написанные в период с 1900 по 1920.

Интересно, что некоторые полюбившиеся зрителю элементы картины были задуманы не писателем, а режиссерами многочисленных экранизаций. Например, рубиновые башмачки Дороти – это находка картины студии Warner Bros 1939 года выпуска.

Бюджет современного фильма «Оз: Великий и ужасный» составил 200 млн. долларов. За первый прокатный уикенд картина собрала чуть более 90 млн.

Женские тайны: Что может быть лучше хорошей бензопилы? Отличная бензопила штиль 211 продается на сайте gardenstock.ru. Цена на бензопилу вполне приемлемая.

Женские тайныДосугФильмы и кинодосуг,кино,Оз,Оз Великий и ужасный,сиквел,фильмНебольшая статья о планах продюсеров 'Оз: Великий и ужасный' выпустить сиквел к картине. Упоминается вся доступная на сегодняшний день информация о выпуске нового фильма серии. Картина «Оз: Великий и ужасный» только начала шествие по экранам кинотеатров мира, но продюсеры уже объявили о своих планах по созданию продолжения. Режиссером первого...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.