Алла Пугачева о диете и ребенке
Алла Пугачева о диете и ребенке
Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева решила прервать молчание и рассказала, как она радикально похудела и сменила имидж, а также прокомментировала новость, что за ней бегают толпы женщин и предлагают себя в качестве суррогатных матерей.

Напомним, на прошедшем на днях мероприятии, собравшем множество знаменитостей, блистала ярче всех Алла Пугачева. Примадонна сильно похудела и сменила имидж. Теперь артистка одевается буквально как девочка. Так, к примеру, на тусовке Пугачева произвела фурор, появившись в обтягивающих светлых джинсах, черной тунике с широким поясом, демонстрирующей тонкую талию певицы, и модной короткой кожаной куртке. Завершали картину задорные рыжие локоны.

Говорят, Пугачева решилась на радикальное похудение и еще более радикальную смену имиджа из-за того, что готовится вернуться на сцену. По слухам, совсем скоро Алла Пугачева выйдет на сцену в рамках своей концертной программы «Рождественские встречи». Новые «Рождественские встречи» пройдут в начале декабря в Москве в СК «Олимпийский». И главной их сенсацией станет появление примадонны в новом образе и с новым репертуаром.

Сама Алла Пугачева, не комментируя слухи о возвращении на сцену, рассказала секрет своего сенсационного похудения. По словам примадонны, она просто стала меньше есть. «Как мало надо! Просто меньше жрать. Я, естественно, похудела. Я не болела, ничего, просто села на диету», – цитирует Пугачеву НТВ. Однако примадонна призналась, что поесть любит и иногда позволяет себе лишнего.

Интересно, что артистка не пожелала прокомментировать информацию, что якобы занимается поисками суррогатной матери, чтобы родить ребенка от молодого супруга юмориста и шоумена Максима Галкина. «Разве о таких вещах говорят? Вы можете, я – нет. Это неприлично. Ну вам, молодежи, может, и все равно, а я не могу так. Я не буду на эту тему говорить. Вы что, смеетесь что ли?» – жестко заявила в интервью телеканалу Пугачева.

Говорят, что за примадонной буквально бегают женщины и предлагают свои услуги суррогатного материнства, причем за весьма приличные деньги. Например, 23-летняя Марина готова родить для Максима Галкина и Аллы Пугачевой за миллион рублей, более того, девушка уже проходит медицинское обследование, сообщает телеканал.

Женские тайны: Новый Год — это ежегодный праздник и ежегодным праздничным тортом. Заказать красивый и вкусный торт на Новый 2013 год можно на сайте newygod.ru. Новый год с таким тортом пройдет незабываемо.

Женские тайныЗвезды шоу-бизнесаЛюдиАлла,Алла Пугачева,диета,люди,Пугачева,ребенокПримадонна отечественной сцены Алла Пугачева решила прервать молчание и рассказала, как она радикально похудела и сменила имидж, а также прокомментировала новость, что за ней бегают толпы женщин и предлагают себя в качестве суррогатных матерей. Напомним, на прошедшем на днях мероприятии, собравшем множество знаменитостей, блистала ярче всех Алла Пугачева. Примадонна сильно...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.