Индийский школьницы штурмуют салоны красоты
Индийский школьницы штурмуют салоны красоты
Индийские клиники красоты в эти дни переживают огромный наплыв молодых пациентов. Выпускники школ массово проходят через различные процедуры, чтобы потом произвести хорошее впечатление в вузах.

Этот тренд наблюдается в стране уже несколько лет подряд. Молодые люди считают, что первое впечатление, которое они произведут в институте или университете, имеет решающее значение. А поэтому к сентябрю следует подойти во всеоружии. Для чего не только покупают новую одежду и обувь, но и посещают пластических хирургов. Как правило, молодежь выбирает различные нехирургические операции.

«Они дорожат первым впечатлением, а более совершенная внешность повышает их уверенность в себе, — говорит Свати Шривастава из сети клиник VLCC в Мумбаи. — После школы выпускники испытывают чувство свободы, которое становится для них главным движущим фактором в стремлении попробовать разные вещи».

Летом в индийских клиниках красоты количество молодежи, заказывающей нехирургические процедуры, вырастает на ошеломительные 300%. В числе самых популярных и востребованных: химический пилинг, лазерное омоложение кожи, инъекции ботокса и других косметических наполнителей, увеличение объема губ, лазерное удаление волос.

Вырастает спрос и на хирургические операции, самыми популярной из которых является ринопластика. Кстати, в отличие от США и многих других западных стран, в Индии нет такого культа пышного бюста, так что операции по увеличению груди здесь не столь всеобъемлющи. Впрочем, с годами их число все равно устойчиво растет.

Большинство косметических процедур занимают от 30 минут до часа. Их эффективность зависит от состояния кожи, а действенность сохраняется от полутора лет до конца жизни, как полагает косметический и пластический хирург из Калькутты доктор Манож Ханна.

Женские тайны: Если у Вас скоро свадьба, то без сомнения понадобится свадебное платье. Где купить свадебные платья дешево, Вы можете узнать на сайте milanodress.ru

Женские тайныОбразованиеРабота и образованиеабитуриенты,выпускники,выпускники школ,Индия,клиника красоты,красота,молодые люди,образование,пластическая хирургия,работаИндийские клиники красоты в эти дни переживают огромный наплыв молодых пациентов. Выпускники школ массово проходят через различные процедуры, чтобы потом произвести хорошее впечатление в вузах. Этот тренд наблюдается в стране уже несколько лет подряд. Молодые люди считают, что первое впечатление, которое они произведут в институте или университете, имеет решающее значение....Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.