Скарлетт Йохансон
Скарлетт Йохансон
Эта голливудская актриса всегда выглядит потрясающе. Жизненный опыт показал Скарлетт Йохансон, что важные встречи могут произойти в любую минуту, и к ним надо быть готовой и днем, и ночью.

Именно поэтому Скарлетт никогда не выходит из дома без макияжа.

«Я крашусь, даже если просто иду в магазин. Правда, в этих случаях пользуюсь только корректором и тушью. Если же я знаю, что попаду в объектив фотокамер, обязательно накладываю тональный крем, хотя это и не очень хорошо для кожи», — призналась одна из самых сексуальных актрис на планете.

Свою природную красоту Скарлетт Йохансон поддерживает с помощью сбалансированного питания. Она есть только натуральные продукты и пьет много воды.

К важным светским мероприятиям актриса готовится заблаговременно. Чтобы макияж лучше ложился на кожу, Скарлетт распаривает лицо и на 15 минут накладывает маску с медом чайного дерева.

Со следами усталости и красными высыпаниями Йохансон борется при помощьи разбавленного лимонного сока. Этот раствор она составляет за 5 дней до мероприятия и использует его в качестве тоника. «Лимонный сок отбеливает и выравнивает тон кожи. Благодаря этому она выглядит сияющей даже без тонального крема», — поделилась своим секретом актриса.

У Скарлетт Йохансон есть две любимые прически. Для создания элегантного образа актриса оставляет шею открытой, забирая локоны вверх, а, чтобы продемонстрировать свою сексуальность, распускает волосы и делает «волны».
По мнению Йохансон, люди оценивают в окружающих не только лицо и фигуру, но и руки (в частности, ногти). Маникюр заметен всегда – берет ли женщина в руки клатч, бокал шампанского или просто жестикулирует. Поэтому за ногтями нужно следить очень тщательно, и это касается не только рук, но и ног.

Женские тайны: Салон красоты «Матрешка» оказывает полный комплекс услуг по уходу за женским телом. Только этот салон может предложить полный комплекс услуг, отказаться от которых не сможет ни одна женщина.

Женские тайныЗвезды шоу-бизнесаЛюдиЙохансон,красота,люди,Скарлетт,Скарлетт ЙохансонЭта голливудская актриса всегда выглядит потрясающе. Жизненный опыт показал Скарлетт Йохансон, что важные встречи могут произойти в любую минуту, и к ним надо быть готовой и днем, и ночью. Именно поэтому Скарлетт никогда не выходит из дома без макияжа. «Я крашусь, даже если просто иду в магазин. Правда, в этих...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.