Гостья из будущего
Гостья из будущего
Будущее Гостьи из будущего. Вот уже почти три десятилетия «Гостья из будущего» остается одним из любимых детских фильмов. И тогда и сейчас история девочки из будущего поражает воображение.

Наталья Гусева (Мурашкевич), больше известная как Алиса Селезнева давно выросла и сама воспитывает дочь Алесю.

В этом году звезда празднует юбилей. И пусть она не связала свою жизнь с кино, зато стала биотехнологом изучающим вирусы. Поклонники фильма не оставляют надежды, что Гусева все-таки вернется на большой экран, ведь ее огромные глаза как и раньше излучают добро и тепло, а очаровательная улыбка обезоруживает.

К сожалению, ушел из жизни Коля Герасимов — Алексей Фомкин. Актер, сыгравший мальчика из-за которого и началась вся история, погиб в 26 лет и к этому возрасту уже имел некоторые проблемы с алкоголем, которые возникли, скорее всего, из-за вечных поисков своего места в жизни.

Семен Бузган, который сыграл Колю Садовского, теперь живет в Израиле, а подружка гостьи из будущего — Юля Грибкова, а в миру Марьяна Ионесян — в Америке. Девушка вышла замуж за американца и сменила фамилию на Грей.

Режиссер фильма Павел Арсенов ушел из жизни. Несколько лет назад не стало и космических пиратов — Вячеслава Невинного и Михаила Кононова.

Женские тайны: Могла ли гостья из будущего представить, каким оно будет на самом деле, это будущее? Какими будут машины, телефоны, спутниковые антенны и другие предметы первой необходимости на сегодняшний день? А ведь прошло совсем немного времени. Интересно, что будет еще через двадцать лет?

Женские тайныВеликие людиЛюдиАлексей Фомкин,Алиса Селезнева,Вячеслав Невинный,гостья из будущего,Коля Герасимов,Коля Садовский,люди,Марьяна Ионесян,Михаил Кононов,Наталья Гусева,Павел Арсенов,Семен Бузган,Юля ГрибковаБудущее Гостьи из будущего. Вот уже почти три десятилетия «Гостья из будущего» остается одним из любимых детских фильмов. И тогда и сейчас история девочки из будущего поражает воображение. Наталья Гусева (Мурашкевич), больше известная как Алиса Селезнева давно выросла и сама воспитывает дочь Алесю. В этом году звезда празднует юбилей....Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.