Мэрайя Кэри родила близнецов — мальчика и девочку. Детишки появились на свет 30 апреля, точно в третью годовщину свадьбы певицы. Своих наследников Мэрайя и ее супруг, американский актер и хип-хоп-исполнитель Ник Кэннон назвали довольно необычно. Девочку — Монро, в честь Мэрилин Монро, которой Кэри давно увлекается. Мальчика — Морокен Скотт, в честь дедушки Ника.

Ник Кейв и американская фолк-рок-певица Нико Кейс записали кавер-версию хита 60-х «She` s Not There «рок-группы Zombies. Песня прозвучит в одной из новых серий культового вампирского сериала «Настоящая кровь», четвертый сезон которого стартует на американском телевидении 26 июня этого года.

Участник группы Black Eyed Peas Табу (настоящее имя Хайме Луис Гомес) третий раз стал папой — 26 апреля жена музыканта Джейми Дайзон родила мальчика, который получил имя Джорно. У пары уже есть полуторагодовалый сынишка Джеммы Джейлен. Кроме того, у Табу есть 17-летний наследник Джошуа от его предыдущей пассии.

Анна Седакова сообщила прессе о своей беременности. Вместе с мужем Максимом Шевченко они очень рады будущему пополнению в семье. Сейчас же Аня побывает в Лос-Анджелесе, где записывает свой первый альбом и готовится к съемкам нового клипа. Кстати, рожать певица также намерена в Лос-Анджелесе.

На концерте в Австралии Джастина Бибер забросали яйцами. Кто-то определенно не любящий юного кумира миллионов, бросил в него семь яиц, ни одно из которых, правда, не попало в певца. Фанаты парня вознегодовали и намерены найти недоброжелателя, после чего тому придется несладко.

Я до сих пор помню, как летом мама заготавливала варенье на зиму, которое получалось безумно вкусным. заготовки из вишни это рецепты, которые помогут сделать такое же вкусное варенье самому.

Звезды шоу-бизнесаЛюдиЧастная жизньАнна Седакова беременна,Джастина Бибер забросали яйцами,люди,Мэрайя Кэри родила,Ник Кейв,новости шоу бизнеса,Табу станет отцомМэрайя Кэри родила близнецов - мальчика и девочку. Детишки появились на свет 30 апреля, точно в третью годовщину свадьбы певицы. Своих наследников Мэрайя и ее супруг, американский актер и хип-хоп-исполнитель Ник Кэннон назвали довольно необычно. Девочку - Монро, в честь Мэрилин Монро, которой Кэри давно увлекается. Мальчика - Морокен...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.