Натали Портман на всю жизнь запомнит «Черного Лебедя» Даррена Аронофски, ведь эта картина принесла ей не только первого «Оскара» (в номинации «Лучшая актриса»), но и знакомство с хореографом Бенжаменом Милльпье (Benjamin Millepied).

Именно от него Натали Портман и родила своего первенца — крепкого, здорового мальчика.

К сожалению, ни о месте родов, ни об имени ребенка и его весе пока ничего не известно.

В декабре прошлого года влюбленные официально объявили о своей помолвке и подтвердили беременность Портман.
Жениться Натали и Бенжамен пока не собираются.
Напомним, Натали отбила этого мужчину у другой женщины.
Таблоиды узнали, что до знакомства с Натали, Бенджамин жил в течение трех лет с одной американской балериной, которой с каждым днем обещал свадьбу.
Более того, наведываясь в дом Портман, балерун никак не мог решиться на разрыв с невестой и долго морочил голову обеим женщинам.
Наконец, танцовщица смирилась с судьбой и отдала бойфренда Натали.

Беременность украшает любую женщину. брюки для будущих мам, помогут Вам не только выглядеть стильно, но и чувствовать себя комфортно и удобно.

Звезды шоу-бизнесаЛюдилюди,Натали Портман,Натали Портман родила,Натали Портман родила мальчикаНатали Портман на всю жизнь запомнит 'Черного Лебедя' Даррена Аронофски, ведь эта картина принесла ей не только первого 'Оскара' (в номинации 'Лучшая актриса'), но и знакомство с хореографом Бенжаменом Милльпье (Benjamin Millepied). Именно от него Натали Портман и родила своего первенца - крепкого, здорового мальчика. К сожалению, ни о...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.