Славный плейбой мира останется старым холостяком. 14 июня стало известно, что Хью Хефнер передумал жениться на Кристал Харрис … из-за измены.

За 5 дней до свадьбы Кристал со скандалом покинула дом Хью. А до этого «молодожены» серьезно поссорились по телефону.

Причину ссоры представители 85-летнего Хью Хефнера не называют. Но это не мешает журналистам на всю сплетничать о связи 24-летней Кристал Харрис с другим мужчиной.

А также о том, что это она передумала выходить замуж и вместо того, чтобы стать третьей женой медиамагната, убежала к молодому любовнику.

Напомним, ранее представители Хефа говорили, что свадьба состоится 18 июня в лос-анджелесском имении Плейбоя.
Пара даже согласилась на присутствие журналистов и подписала контракт на создание специального двухчасового документального проекта «Замуж за Хефа».

Честно говоря, изначально вся эта история со свадьбой была не очень правдоподобною. Вполне возможно, что так Хью старается удержать свою аудиторию поклонников и не дать миру забыть о Playboy.

Делаете ремонт в квартире? интернет магазин строительных материалов поможет Вам выбрать все необходимое. Быстро и удобно.

Звезды шоу-бизнесаЛюдиКристал Харрис,люди,Хью Хефнер,Хью Хефнер отменил свадьбу с Кристал ХаррисСлавный плейбой мира останется старым холостяком. 14 июня стало известно, что Хью Хефнер передумал жениться на Кристал Харрис ... из-за измены. За 5 дней до свадьбы Кристал со скандалом покинула дом Хью. А до этого 'молодожены' серьезно поссорились по телефону. Причину ссоры представители 85-летнего Хью Хефнера не называют. Но...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.