Николас Кейдж оказался за решеткой за домашнее насилие. Полицию вызвал таксист, ставший свидетелем громкой ссоры голливудского актера и его третьей жены Элис Ким на одной из улиц Нового Орлеана.

Таблоиды узнали, что на момент ссоры Николас Кейдж был очень пьяным и отказался спокойно вернуться домой, когда представители полиции попросили его это сделать. Более того, Николас потребовал, чтобы его арестовали. Наконец, этим все и закончилось. Актеру были предъявлены обвинения в нарушении общественного спокойствия и домашнем насилии.

Впрочем, звезду довольно быстро отпустили на свободу под залог. Его адвокаты отдали правоохранителям 11 000 долларов. Жена Николаса уже успела заявить, что он ее не бил и они просто ругались.

Очевидно, что Николас Кейдж перебрал с алкоголем не просто так, ведь за день до этого выяснилось, что актер не совсем добросовестно платил налоги в течение последних семи лет. Начиная с 2004 года Николас Кейдж раздал ценных подарков на 1.8 миллионов долларов, согласно американскому законодательству, он должен заплатить за них государству 600,000 долларов налогов.

А неделю назад Кейджа арестовали в одном из ресторанов Нового Орлеана из — за того, что он перебрал с алкоголем и слишком неприлично вел себя на публике.

Звезды шоу-бизнесаЛюдилюди,Николас Кейдж,Николаса Кейджа арестовалиНиколас Кейдж оказался за решеткой за домашнее насилие. Полицию вызвал таксист, ставший свидетелем громкой ссоры голливудского актера и его третьей жены Элис Ким на одной из улиц Нового Орлеана. Таблоиды узнали, что на момент ссоры Николас Кейдж был очень пьяным и отказался спокойно вернуться домой, когда...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.