35-летняя Риз Уизерспун вышла замуж за голливудского агента Джима Тота. Свадьба прошла на ранчо Риз в Одже, штате Калифорния.

Для торжественного события Риз выбрала платье от Monique Lhuillier. После того, как молодожены обменялись брачными обетами, в небо выпустили 80 голубей. Официальная часть длилась всего 20 минут.

Первый муж Риз — Райан Филипп — вместе с их общими детьми, Авою и Диконом, также присутствовал на церемонии. Кроме него, среди 120 гостей было полно голливудских звезд. Зoкрема на церемонию пришли Айла Фишер, Роберт Дауни Младший с женой, Алисса Милано с мужем, Рене Зельвегер, Сальма Хайек, Тоби Магуайр и Шон Пенн. Кстати, последний приехал на свадьбу Риз Уизерспун со Скарлетт Йоханссон, что стало очередным доказательством того, что звезды уже встречаются.
Джим и Риз познакомились в прошлом январе, а сообщили о помолвке в декабре 2010 года. Для 40-летнего Тота этот брак первый.

Женские тайны: Не секрет, что в последнее время среди автолюбителей все больше и больше женщин. И поговорить о своих автомобилях женщины любят не меньше мужчин. И вот, город Волгоград автофорум в интернете создал. Специально для автолюбителей, ну и конечно автолюбительниц.

Звезды шоу-бизнесаЛюдилюди,Риз Уизерспун вышла замуж вторично,Свадьба Риз Уизерспун35-летняя Риз Уизерспун вышла замуж за голливудского агента Джима Тота. Свадьба прошла на ранчо Риз в Одже, штате Калифорния. Для торжественного события Риз выбрала платье от Monique Lhuillier. После того, как молодожены обменялись брачными обетами, в небо выпустили 80 голубей. Официальная часть длилась всего...Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.