1 баклажан
300 г мясного фарша
1 луковица
1 красный перец
рис
зелень петрушки
черный перец, душистый перец
лавровый лист, соль
масло

На сковороде обжарить мелко нарезанный баклажан, когда он прожарится, добавить мелко нарезанный красный перец, затем мелко нарезанный лук. Обжарить.
Затем добавить фарш. Посолить, поперчить. Обжарить.
В ту же сковороду всыпать промытый рис, влить воду, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь, периодически помешивать.
Когда рис начнет кипеть, добавить лавровый лист, перец душистый, нарезанную зелень и довести до готовности. Можно добавить еще чеснока и любимых приправ.
Получается очень вкусно.

КулинарияКухни мирабаклажаны,кулинария,Рис,рис с баклажанами и фаршем,фарш1 баклажан 300 г мясного фарша 1 луковица 1 красный перец рис зелень петрушки черный перец, душистый перец лавровый лист, соль масло На сковороде обжарить мелко нарезанный баклажан, когда он прожарится, добавить мелко нарезанный красный перец, затем мелко нарезанный лук. Обжарить. Затем добавить фарш. Посолить, поперчить....Сайт о Женщинах. Создан Женщинами для Женщин.